Urządzenia i Akcesoria
Courgettes carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
-
200 g de lardon
-
250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2016.8 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette brocoli-jambon
35 min
Courgettes farcies
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Courgette façon pizza
40 min
Courgette au jambon
1 godz.
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.