Urządzenia i Akcesoria
Salade de dinde et haricots verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de mélange d'épices pour pizza (romarin, sauge, thym, etc.)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le Varoma
-
20 g de vinaigre balsamique
-
500 g d'eau
-
350 g d'haricots verts extra-fins et frais
-
400 g de dinde taillée en lamelles (1 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé au poulet
30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade d'hiver
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min