Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 604 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet mignon au cidre
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min