Urządzenia i Akcesoria
Poke vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho½
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
vinagre de arroz30 g
-
sumo de limão15 g
-
molho de soja60 g
-
molho mirin15 g
-
óleo de sésamo30 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz preto tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)200 g
-
cenoura cortada em palitos (1 cm)140 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm)200 g
-
maçã Granny Smith descascada e cortada em fatias1
-
bagas de goji40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1988 mg
Białko
18 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rostis de legumes no forno
Brak ocen
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Húmus
10 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Caril thai vegetariano
35 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 godz. 30 min