Urządzenia i Akcesoria
Poke vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho½
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
vinagre de arroz30 g
-
sumo de limão15 g
-
molho de soja60 g
-
molho mirin15 g
-
óleo de sésamo30 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz preto tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)200 g
-
cenoura cortada em palitos (1 cm)140 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm)200 g
-
maçã Granny Smith descascada e cortada em fatias1
-
bagas de goji40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1988 mg
Białko
18 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Burritos vegan
55 min
Caril thai vegetariano
35 min
Caril tailandês
45 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min