Urządzenia i Akcesoria
Fritata de curgete e ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1271.9 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Cogumelos recheados
40 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min