Urządzenia i Akcesoria
Fritata de curgete e ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1271.9 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles de cebola -TM5
45 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min