Urządzenia i Akcesoria
Fritata de curgete e ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1271.9 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Granola de amêndoa e coco
45 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min