Urządzenia i Akcesoria
Húmus de tomate seco com crackers
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
Crackers
-
tomilho seco½ c. chá de
-
quinoa branca100 g
-
farinha de espelta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
água100 g
-
óleo de macadâmia50 g
-
sementes de linhaça25 g
-
sementes de sésamo45 g
-
sal½ c. chá de
Húmus
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
tomate seco50 - 60 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
2187 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas vegan
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Molho pesto
5 Min