Urządzenia i Akcesoria
Bolo de ricota e limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1749 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Cheesecake soufflé
40 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Bolo de banana e noz
50 min