Urządzenia i Akcesoria
Bolo de ricota e limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1749 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min
Bolo de matcha
45 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Clafoutis de ananás
35 min
Bolo de iogurte e pera
40 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de banana e noz
50 min