Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
lub 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Leite de coco
30min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de cinco sementes
1h 50 min.
Purê de batata e legumes
45min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Mix para pão integral e pão
24h