Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1474 kJ / 353 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes
40 min
Risoto
30 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto verde com salmão
45 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Risoto de couve e favas
35 min
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Risoto de legumes assados
45 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min