Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinafres com base de polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
739.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Quiche de atum sem massa
30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min