Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 110 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 164 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Empanadas de atum
1h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2u.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min