Urządzenia i Akcesoria
Empanadas vegetarianas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
164 mg
Białko
3 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piquenique
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Falafel de milho
40 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Pão naan
1 Std.