Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Colombo de porc
1h 20min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tikka masala
35 Min
Chicken korma
50 Min