Urządzenia i Akcesoria
Korma d'agneau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g gingembres frais
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g poudre d'amande
-
3 clous de girofle
-
5 g de cardamome en poudre
-
5 g de curcuma en poudre
-
½ bâton de cannelle
-
15 g de graines de pavot
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de graines de coriandre
-
5 g d'épices à chili
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
-
250 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
du sel
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2827 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
2 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Chicken korma
50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min