
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de soja non dégraissée
- 60 g d'eau
- 400 g de tofu soyeux égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
- 2 c. à soupe de chapelure végétalienne
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 353 kcal / 1480 kJ
- Białko
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Błonnik
- 3.8 g