Urządzenia i Akcesoria
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Emulsion d'ananas
15 min
Bobó de crevettes
45 min