Urządzenia i Akcesoria
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Smoothie carotte-noix de coco
15 min