Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pois chiches et pomme de terre
- 150 g de pois chiches en conserve
- 80 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 50 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 30 g de coriandre fraîche, équeutée
- 80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 100 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 804.3 kJ / 193.7 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafels aux herbes
12h 40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1sa 35 dk
Falafels de fèves
1h
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Croquettes de poisson
45 min
Dip de lentilles corail
40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Samoussas végétariens
55 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min