Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le condiment
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
d'oignons nouveaux, coupés en deux
lub 20 oignons blancs - 100 g de haricots verts frais
- 1 piment frais, épépiné
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 tige de citronnelle fraîche, émincée finement
- 2 citrons verts, zeste et jus
Le laap
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 - 4 c. à soupe de sauce de soja, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm), à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Le riz et la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 230 g de riz gluant cru
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- 1 bouquet de basilic thaï frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Banh Cuon
40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe Pho
40min