Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält4 Streifen
-
Zucker40 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mandeldrink ungesüßt500 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
Zwetschgenröster
-
Mandeln50 g
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
brauner Zucker60 g
-
Wasser60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1798 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 godz. 15 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min