Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
- 20 g Butter
- 750 g Wasser
- 250 g Buttermilch
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min