Urządzenia i Akcesoria
Waldstauden-Roggenbrot
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 23 godz. 30 min
1 Stück
Składniki
Waldstaudenroggen-Sauerteig
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Wasser lauwarm (37°C)80 g
-
Waldstaudenroggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)220 g
-
Wasser200 g
Quellstück
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Brotbrösel (siehe Tipp)25 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Kürbiskerne40 g
-
Wasser200 g
Hauptteig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Waldstaudenroggen-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Fenchelsamen ganz2 TL
-
Schabzigerklee, gemahlen1 TL
-
Honig15 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
86 g
Kalorie
11001 kJ /
2694 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
79.5 g
Węglowodany
403 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min