Urządzenia i Akcesoria
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 Stücke
Składniki
-
Buchweizen50 g
-
Zucker50 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)100 g
-
Wasser250 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)3 TL
-
Maisstärke30 g
-
Pfirsiche2
-
Marillen4 - 5
-
Kirschen100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Lavendelblüten (opcjonalnie) zur Dekoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1712 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min
Béchamel-Sauce
15 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Brandteig
2 godz.
Mürbeteig
5 min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.