Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Mürbeteig
5min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Mürbeteig
5min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3ωρ. 15 λεπτ.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.