Urządzenia i Akcesoria
Couronne-cake au lard fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
20 tranches de lard fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
2238 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minisoufflé au camembert
35 min
Croque flammekueche
55 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Welsh rarebit
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Croque-cake
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.