Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30min
Courgette façon pizza
40 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petits choux aux champignons
1h 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Cannelés au jambon
13u.