Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min