Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de poulet façon basquaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de graisse de canard
-
400 g de tomate pelée en conserve
-
180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
-
500 g de blancs de poulet taillés en lanières
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
443.5 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Muffins pomme-camembert
55 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Tartinade tchèque au poivron
10 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.