Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.41 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
13.62 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min