Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au romarin
- ½ c. à café de sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
- 90 g d'eau froide
La garniture
- 4 oignons rouges, de taille identique et coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 100 g de vin rouge
- 250 g de vin rouge, type banyuls
- 240 g de saint-nectaire, coupé en morceaux de 30 g env.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1731 kJ / 416 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte basquaise
55 dk
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1sa
Tourte au roquefort
2h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 dk
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1sa
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 dk
Quiche auvergnate
1h 20min