Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de poudre d'amande
- 1 beau melon
- 1 œuf
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 164.9 mg
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Palmiers saumon aneth
40min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min