Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
TM6 TM5

Tarte au melon et muscat de Rivesaltes

4.5 (25 ocen)

Składniki

La pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La crème d'amande

  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de muscat, type Rivesaltes
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 beau melon
  • 1 œuf

Le nappage

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de muscat, type Rivesaltes
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
  • 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1950.3 kJ / 465 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
55.3 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
3.3 g
Sód
164.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy