Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Tourte au poulet
2 godz.
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Soufflé aux asperges
1sa 10 dk
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Croquettes de thon
1 godz.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.