Urządzenia i Akcesoria
Tarte crémeuse aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème à la fraise
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
400 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.2 g
Kalorie
2320.5 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
76.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1 godz.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Flaugnarde aux poires
50 min