Urządzenia i Akcesoria
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1205.5 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin poire-banane
55 min
Gratin de clémentine
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pasteras aux pommes
25 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine à la pomme
30 min