Urządzenia i Akcesoria
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ gousse de gousse de vanille
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g d'ananas en morceaux, en conserve égouttés
-
6 c. à soupe de caramel liquide
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1205.5 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse aux pommes
40 min
Moelleux aux pommes
50 min
Le milhassou
2 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Pasteras aux pommes
25 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Verrine à la pomme
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min