Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
500 g de haddock sans la peau, coupé en morceaux
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g d'aneth frais équeuté et ciselé
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
669.8 kJ /
159.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min