Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de noisettes entières, décortiquées
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre demi-sel
- 250 g de pommes, détaillées en dés
- 600 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489 kJ / 356 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 dk
Clafoutis léger à la rhubarbe
1sa
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 dk
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 dk
Pâte brisée sans gluten
5 menit
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 dk
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 dk
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 dk
Crumble rhubarbe-gingembre
55 dk