Urządzenia i Akcesoria
Piccole lemon meringue pie
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.1 g
Kalorie
3226 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
100.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Salsa al caramello
35 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.