Urządzenia i Akcesoria
Pesche al forno ricoperte di meringa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1253 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Ketchup alla banana
40 min
Crema chiboust
1 godz.
Lemon Curd
1 godz.
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.