Torta ai frutti esotici
TM5 TM6

Torta ai frutti esotici

4.4 (8 ocen)

Składniki

Base

  • 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
  • liquore al cocco q.b.
    lub Rum bianco q.b.

Mousse al cocco

  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 85 g di latte condensato zuccherato
  • 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 2 cucchiai di liquore al cocco
    lub 2 cucchiai di Rum bianco

Gelée al mango

  • 100 g di acqua
  • 85 g di zucchero
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di polpa di mango a tocchetti

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1063 kJ / 254 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy