Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
lub Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
lub 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Whoopie al caffè
2h
Torta foresta nera
3j
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min