Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo alle castagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
130 g di marron glacés a pezzi piccoli
-
50 g di Rum + q.b.
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di crema di marroni
-
200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
-
6 marrons glacés
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1545 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semifreddi d'inverno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Crema pasticcera
15 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Crème caramel
3 godz. 45 min