![Confettura di albicocche all'arancia e mandorle Confettura di albicocche all'arancia e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/514DFAE8-0558-42CD-B64A-1DB5C409E92C/Derivates/0788731C-299B-43AF-A255-FC24B7080710.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 vasetto
- Kalorie
- 2271 kJ / 535 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 122 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 40 min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min