![Lemon meringue pie Lemon meringue pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73CE2C3E-2464-4DA9-8367-1384173A80B8/Derivates/297978B7-6F13-40AD-B476-57B2D43B8039.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies
45 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Piccole lemon meringue pie
2ч. 35 мин.
Macaron al cioccolato
24sa
Tiramisù alle noci e caramello salato
1ч. 30 мин.
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min