Urządzenia i Akcesoria
Lemon meringue pie
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
170 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
-
300 g zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di burro a pezzi
-
4 uova grandi
-
1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
-
150 g zucchero
-
40 g di acqua
-
4 albumi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.4 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
83.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Pavlova
2 godz. 45 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min