Urządzenia i Akcesoria
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
24 porzioni
Składniki
Pan di Spagna chiaro
-
225 g di burro morbido + q.b.
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
-
225 g di farina autolievitante
-
3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
-
225 g di burro morbido + q.b.
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
-
225 g di farina autolievitante
-
2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova
Glassa al burro
-
500 g di burro morbido a pezzi
-
700 g zucchero a velo
-
1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
-
1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
2522 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con rose di mele
2 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min