Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto all'ananas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
117.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.