Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto all'ananas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
117.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Panna montata
10 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Limoncello
193 Std.
Salsa all'arancia
25 Min