Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
12 fette
Składniki
Base alle mandorle
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
-
burro q.b.
-
40 g di mandorle a lamelle
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di Champagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1933 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Salsa al gianduia
15 min
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Briochele
6 godz.