Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
12 fette
Składniki
Base alle mandorle
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
-
burro q.b.
-
40 g di mandorle a lamelle
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di Champagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1933 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Sorbetto al melone
15 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.