Wersje kompatybilne
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1933 kJ / 460 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min