Wersje kompatybilne
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)
- 90 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Ripieno ai frutti rossi
- 150 g di fragole, pulite e a metà
- 100 g di lamponi freschi, lavati
- 100 g di pesca, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchero
- 40 g di destrosio (vedere varianti)
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
Bavarese al cioccolato bianco
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 100 g di tuorli a temperatura ambiente
- 250 g di latte intero a temperatura ambiente
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
Torta bavarese
- 5 - 6 lamponi freschi
Glassa al cioccolato bianco
- 160 g di panna (35% di grassi)
- 160 g di miele di acacia
- 15 g di latte in polvere
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta Red velvet
3 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.