![Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4C7C670-59F3-4E64-A04D-8CC244900B19/Derivates/24F762E5-1387-4840-8C90-2F653950E878.jpg)
Wersje kompatybilne
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Cocktail ai cachi
10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Torta foresta nera
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Crostata Arlecchino
55 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.