Wersje kompatybilne
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 35.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Torta ricotta e pere
7h 30min