Urządzenia i Akcesoria
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Meringata alle nocciole
-
olio di semi di girasole q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
150 g di nocciole sgusciate
-
5 albumi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
-
75 g di caramelle Toffee
-
1 banana (circa120 g)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
-
35 g di nocciole spellate, tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
35.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
1483.1 kJ /
354.5 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min