Torta multistrato al pan di zenzero
TM5 TM6

Torta multistrato al pan di zenzero

5.0 (1 ocena)

Składniki

Budino alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale

Sfoglie di pan di zenzero

  • 100 g di miele liquido
  • 60 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)

Bagna al ribes

  • 200 g di confettura di ribes
  • 60 - 70 g di acqua

Crema al burro

  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Rum

Terminare la preparazione

  • riccioli di cioccolato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2340 kJ / 559 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy