Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2340 kJ / 559 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Bignè al tiramisù
4h