![Éclair fragole e cioccolato bianco Éclair fragole e cioccolato bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC26560A-2C69-4DE7-817B-6F8C0057C320/Derivates/61a1a394-2066-4d29-a766-5751506e02ae.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Macaron al cioccolato
24sa
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cioccolato temperato
15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min