Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1749 kJ / 420 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
Alternatywne przepisy
Fantasia di nocciole
1h 35min
Pasta Choux
2小时
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2小时
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Focaccia dolce alle nocciole
Brak ocen
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min