Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3785 kJ / 901 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 158.8 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macaron al cioccolato
24h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Muffin ad alberello natalizio
1小时 20 分钟
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Fantasmini
7sa 50 dk
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 Std.
Punch terrificante
20 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h