![Torta pacchetto regalo Torta pacchetto regalo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A395B16F-6011-4189-8B86-C7025FA3AFBC/Derivates/9C03A5DE-05FC-4A31-8A28-90654AAAB8A9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3785 kJ / 901 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 158.8 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupelle ripiene
35 Min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Cannoli al nocciolato
20p
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Torta renna al cioccolato
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min