Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
lub 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
lub 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 8 pezzi
- Kalorie
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 616 g
- Tłuszcz
- 679 g
- Tłuszcz nasycony
- 315 g
- Błonnik
- 55.3 g
- Sód
- 462 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pasta choux
2h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min