![Mezze sfere al caramello e vaniglia Mezze sfere al caramello e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04423f82-2c38-4b16-b970-a84e670c3ca0/Derivates/80e744cc-32d2-4f6f-ac5c-2db96282090f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
lub 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
lub 200 g cialda a cono, a pezzi (2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 8 pezzi
- Kalorie
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 616 g
- Tłuszcz
- 679 g
- Tłuszcz nasycony
- 315 g
- Błonnik
- 55.3 g
- Sód
- 462 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2sa 30 dk
Bignè al tiramisù
4 Std.
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cupolette al limone
9h
Caramello liquido
35 Min
Torta mimosa
1sa 5 dk
Panna da cucina (senza lattosio)
10min