
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc fondu
- 250 g de fraises coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 372 kcal / 1555 kJ
- Białko
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Węglowodany
- 53.5 g