Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc, fondu
- 250 g de fraises, coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2hod. 20min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Forêt-noire
2h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte tropézienne
3h