Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2746 kJ / 657 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
Alternatywne przepisy
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Paris-brest
3h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Dacquoise
40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Pâte à chou
2h