Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Macarons chocolat-caramel
2j 30 menit
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14hod. 15min
Parfait au caramel
7h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Crème d'amande
10 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Barres chocolat-caramel
1hod. 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Meringue italienne
30min