Urządzenia i Akcesoria
Forêt-noire aux cerises amarena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
-
20 g de cacao en poudre non sucré tamisé de préférence
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins), très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2328 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forêt-noire
2h 30min
Génoise
1h 50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min